您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平管理携手北京业委会,开启业主自治新篇章
浏览量:0   添加时间: 2017-06-05 09:26:06  信息来源:之平管理

    五月,劳动与收获的时节!继中标深圳荔海春城与接管南宁半岛荔园业委会项目后,之平管理再次与全国的业委会展开合作,端午节来临之际,成功中标北京王府花园,携手王府花园业委会,翻开小区物业管理新篇章。

     针对王府花园小区对未来管理的服务需求,之平管理全方位审视项目定位、客户特征等因素,将在王府花园小区内导入之平管理为业委会项目自主研发的“悦·安心”服务模式,让小区物业服务更加透明,让一切权利归还业主:财务收支透明管理状况透明人员编制及服务标准透明。

     通过透明化、专业化的物业服务,让客户悦享安全有序、整洁美观、尊贵高尚的生活环境,使王府花园成为北京区域的示范标杆业委会项目!

  如果说专业管理与品质服务赢得了满意与认可。那么,之平管理秉承“让一切权力归还业主”这一服务理念而应运而生的“悦 · 安心” 产品,更是让王府花园业主与业委会成员闻到了知己的味道,使这个选择更加坚定。

     如何与顾客建立正常的商业关系,已然成为物业管理蓬勃发展的趋势所在!基于业主痛点,之平管理潜心研究并不断强调“阳光透明”、“共同管理”,在20多年来与业委会合作经验基础上,成功打造“悦 · 安心” 产品。一切权利归还业主,让业主放心;专业创造价值,让业主安心;创新幸福社区,让业主开心;高品质服务保障措施,让业主省心。

打印本页】 【关闭窗口