您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
最懂生活的业委会,找到了物业管理的“最佳拍档”……
浏览量:0   添加时间: 2017-06-05 09:17:53  信息来源:之平管理

    做一个房子出来只是最初级目标,加入更多的品质服务,将纯粹的钢筋混泥土铸造的房屋,变成有温暖、有质感的生活,做一个家出来,这是深圳市荔海春城业委会以及业主的最大期许。万亩绿邦,水陆繁华,享誉南山的荔海春城不乏慕名而来的合作者,但他们深知生活需要服务与专业来打磨。

    之平管理“创造健康、和谐、丰盛的美好生活”的愿景,“顾客导向”的自我定位,并通过源源不断地实地调研,从创新、专业、尊重、尽心多维度开发园区现场提升之路,推出“六精”管理,展现对品质的极致追求,让荔海春城业委会以及业主闻到了知己的味道,从而使这个选择更加坚定。

    5月16日,之平管理成功中标荔海春城,即将为园区提供物业管理服务。之平团队将始终秉承“让一切权力归还业主”这一服务理念,并通过物业费收支帐务共管、公共收益及维修资金专户管理杜绝侵占、日常开支预算提前申报、重大整改及分包方选择等重大管理事项提前申报等方式让荔海春城小区的物业管理服务无论是财务管理抑或日常管理都更加透明、公开,确保项目整体物业服务在业主大会、业主委员会的监督指导下健康运行。同时注重荔海春城项目未来的场景营造,全面导入之平管理自主研发的“四项核心技术”,为小区全体业主营造安全、愉悦、体验的场景。

打印本页】 【关闭窗口