您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平管理成功入驻桂林第一商业物业项目——凤凰荟大型商业广场
浏览量:0   添加时间: 2017-05-03 11:34:34  信息来源:之平管理

之平管理签约桂林凤凰荟,4月30日正式进驻该项目,并依托多年来丰富的物业服务经验,为其提供全方位专业的物业管理服务。

桂林凤凰荟大型商业广场位于桂林市临桂区西城大道与世纪大道交汇点西北角。项目融合桂林本土地理、环境、人文等因素,规划打造长约1公里、建筑面积约40万平米的带状情景体验式商业街。并特邀深港建筑大师倾情创意,以“情、景、意、趣”为规划理念,通过“剧场式”全开放立体街区格局呈现,使得商业人气流动更畅通。

接管桂林第一商业物业项目——凤凰荟大型商业广场,之平管理将在凤凰城地产定位指导下,遵循地产打造高端商业广场的品牌理念,绽放品牌价值,带给业主有爱、有趣、有惊喜的物业服务体验。

打印本页】 【关闭窗口