您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平管理携手特发地产,构建物业管理服务生态圈
浏览量:0   添加时间: 2017-05-03 11:27:29  信息来源:之平管理

    4月27日,之平管理马与深圳市特发地产有限公司签署战略合作协议,共筑物业服务生态圈。

    作为一家没有任何开发商背景的第三方物业管理机构,之平管理力求为顾客带来前所未有的幸福体验,深耕于专业,使顾客的资产得到保值与增值,稳健推进健康同行。这与两家名企一直秉承的服务价值不谋而合。    

    深圳市特发地产有限公司作为特发集团主导产业,不断挖掘自我、完善自我,以新的模式和新的思路,高起点、高标准地积极创建学习型地产公司,坚持诚信、积极开拓、勇于创新,提升公司经营和管理水平,为社会奉献更多的地产精品。

特发地产董事长丁晓东表示:在大多数企业走资本市场道路的今天,之平管理坚守服务初心,甘做行业的隐形冠军,关注产品本身价值,这与特发地产深度提升管理服务水平的价值理念趋同。相信此次强强联合,将物业管理前置,合理规划前期工作,实现常态化,将为顾客提供更加物超所值的产品。

特发集团副总经理俞磊表示:做物业行业的标杆,需要用心提供品质服务,除了自我提升外,更需要抱团拥抱顾客。之平管理与特发地产的战略合作,是基于志同道合的,认可顾客导向,最终赢得顾客的尊重。

这是一个最好的时代,未来在硬件竞争同质化的状态下,软件服务质量占据越来越重要的位置,不管对于企业还是个人来说,只有以顾客为导向,才能最终实现价值。

之平管理顺应市场化时代和行业发展趋势,与著名企业达成战略合作协议,在继续夯实物业管理服务品质的基础上,基于客户和资产两大维度,展开深度合作,运用专业技术和管理技术,将继续不断创新,铸就物超所值的管理和服务体验,为优质的物业管理服务注入新的活力。

打印本页】 【关闭窗口