您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平老友会精彩解读
浏览量:0   添加时间: 2017-04-17 10:02:13  信息来源:之平管理

    2017年3月30日,第四届老友会在天津滨海一号酒店拉开帷幕,来自全国各地物业领军人齐聚天津,共同探讨物业企业创新发展。本届老友会由之平管理主办,滨海一号物业承办,以“顾客导向,健康同行”为主题,深度探讨以顾客需求为导向,创新物业管理价值为核心。堪称物业行业智慧盛宴!

    老友会期间,深圳市之平物业发展有限公司执行总裁余绍元先生、之平管理顾问公司总经理郑明军先生、天津滨海一号物业总经理助理杨广进行了精彩的发言和演讲,话题涵盖“互联网+”模式、服务一体化、物业管理行业定位再造等,并通过实地参观,分享了社区管理中的最佳实践。

    天津滨海一号物业总经理助理杨广分享“探索滨海一号物业发展之路”从滨海一号物业发展至今,到逐步确立“公建+餐饮”的发展模式及内部标准化建设交流了管理经验及思路,并与嘉宾们一同向新的领域展开探索。

之平管理顾问公司总经理郑明军就医院后勤服务一体化这一话题展开分享,解析了医疗领域的基本情况,并以物业医疗管理为切入点,研讨创新管理价值新思路。

之平管理执行总裁余绍元以“物业管理行业定位再造”展开分享。余总以各行业领域的场景营造为切入点,解读场景营造的重要性,引发了嘉宾们的热烈探讨。

    第四届老友会圆满落下帷幕但物业企业的交流永不停歇通过行业间交流、互动实现资源共享、创新突围在物业蓬勃发展的今天我们携手并进,共同迎接新的突破与挑战

打印本页】 【关闭窗口