您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平管理成功进驻加洲花园,为顾客提供细意尽心的物业管理服务
浏览量:13   添加时间: 2016-11-17 12:30:48  信息来源:之平管理

    业主当家风起云涌,业主作主众望所归。由深圳市加洲花园业主委员会选聘的之平管理,于11月16日,正式接管小区,为顾客提供细意尽心的物业管理服务。

    过程是曲折的,结局是完美的。下午时分,之平管理顺利接管加洲花园。这支认真雕琢产品的团队、这支提供物超所值服务的团队、这支齐心协力追求完美的团队.....为业主设计了哪般惊喜?

 

    进驻之初,小区卫生实在是,额,不忍直视!路边堆积废弃装修垃圾,草坪满是杂物。之平管理的小伙伴们迅速集结,弯下腰捡垃圾、撸袖子抬东西......如此绿树成荫的美丽小区岂能被“杂物”辣眼睛!小伙伴们为顾客一一解答疑问,认真记录顾客提出的各项建议,与顾客沟通接管小区后的工作计划。即使夜深了,大家还在忙活着,安全巡逻、排查设备......

    大部分顾客的需求其实都非常简单、清晰,一点点用心努力顾客都会给予积极的认可和反馈,而长期的冷漠和麻木自然很容易让顾客拒之门外。所以,今天我们需要有专业技术和平台,以及确保专业技术和平台真正让顾客有体验的技术外,更需要一支热诚、尽心、乐意为顾客服务和相互协作的团队,以及持续学习和创新的简单的团队管理文化,这才是服务企业真正的竞争力。

    很荣幸,之平管理就是这样一支团队,朝朝夕夕,细水长流,秉持对细节的一再斟酌、对品质的一贯追求,执着做好美件事、用心的雕琢产品,以一份匠人之心,与顾客建立有温度的连接,让顾客体验到物业管理的核心价值和管理艺术。因此获得顾客的尊重与认可!

 

打印本页】 【关闭窗口