您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
小清新激荡物博会,之平管理带来哪般惊喜?
浏览量:8   添加时间: 2016-12-02 12:21:05  信息来源:之平管理

 “创新驱动,聚力发展”第二届中国物业管理创新发展论坛分论坛以”中小物业服务企业创新发展“为主题,于11月30日下午2点,在广州白云国际会议中心4号楼2层东莞厅隆重举办。座无虚席,现场异常火爆!

    中国物业管理协会副秘书长、之平管理执行总裁余绍元担任分论坛主持人,与参会嘉宾们做了深入的交流并分享了之平管理在中小物业服务企业创新发展上的创新思路。 

 

如何发展?他很专业  

    中国物业管理行业已经进入最好的时代,中小型企业也迎来了一个发展的高峰,关键在于如何创新与把握。而更多有情怀、有专业抱负的物业人凝聚在一起,通过合作,能够更快得让顾客体验到物业管理的核心价值,为这个行业提供更有价值的物业管理服务。

      一直以来,之平管理依靠专业努力赢得市场,整合多年来服务经验,设计专门为中小企业定制的合作模式 ”合赢“产品,帮助合作伙伴做专、做强、做大!鼓励采用股权合作但可不控股的合作模式,通过输入管理技术、专业团队以及管理文化的植入,不断创新得到顾客的认可并保持持续稳健的发展。 

 

做专做强?服务至上

    在服务经济大背景下,关注顾客需求,用专业的管理与优质的服务,提供物超所值的产品,赢得顾客的尊重与认可,回归服务本质的重要性不言而喻。

    当之平管理切合顾客需求,举办沙龙,为顾客详细解读了致力让顾客满意与惊喜的技术与平台,从快乐员工的炼成,到提升顾客体验的技术,再到专业集约的管理平台......

    当之平管理的小伙伴为顾客搜罗各地的美食,带着顾客来一场味蕾的全国旅行,还为辛苦的展会工作人员送上一杯杯热腾的饮品。当之平管理自制投票箱,收集展会多余的资料......

    一个在喧嚣中坚守服务初心的企业凸显,深入骨髓的服务意识与对他人的尊重,迎面而来的清新素养......

 

体验幸福?团队力量    

    叔本华曾说:”单个的人是软弱无力的,就像漂流的鲁滨孙一样,只有同别人在一起,他才能完成许多事业。”团队的力量是无穷。而拥有热忱、尽心并乐意为顾客服务的团队以及持续学习和创新的简单文化的重要性,更是不言而喻。

    大部分顾客的需求其实都很简单、清晰,用心的努力让顾客体验幸福,会得到顾客的满意与认可。所以,我们除了需要确保技术和平台的专业性外,更需要一支持续学习、传递快乐、热情互助的团队,这才是服务企业真正的竞争力。

 

追求品质?创意为王

    之平管理坚持走低成本运营路线,追求品质、格调的情怀却始终未变。本次展台设计风格独树一帜,全开放通透互动式,在用料方面有质地,视觉上简约大气却不失浪漫,紧扣低碳环保,回收率高,契合创新主题。简言之,性价比高!

    在物业管理中,用恰当的成本,提供最好的服务,才能让顾客体验与众不同。创新无疑是极佳的方式。规规矩矩只能长期麻木无趣,在为顾客服务中,更需要用创意点亮方方面面,感知有意思的事儿。

 

 

打印本页】 【关闭窗口