您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平管理景新花园为业主更换电梯
浏览量:130   添加时间: 2016-12-22 17:11:32  信息来源:之平管理

    自2015年12月份,之平管理接管景新花园以来,致力让顾客体验幸福社区带来的惊喜与美好。景新花园建立于1997年,设备设施陈旧不堪,考虑顾客出行的安全,物业服务中心计划更换小区内使用已久的电梯,从专业的角度分析了更换电梯的必要性与可行性。此举得到业委会的支持,迅速成立由九名顾客、1名业委会成员和1名物业工作人员的九人电梯小组。

    历时五个月,九人电梯小组马不停蹄开展工作,之平管理设备设施管理部的小伙伴们更是认真比对几家电梯公司,分析调研数据,为顾客公示每家电梯公司的利弊,最终由顾客投票决定使用哪家公司的电梯。目前,由顾客投票选出与小区实际最相匹配性价比最高的电梯,目前已部分安装完毕,投入使用。

    在管理小区的一年时间里,之平管理计划为小区每栋高层更换电梯,保障顾客出行安心,并用投票的方式,让顾客自主选择心属的电梯品牌,遵循民意、公开透明,顾客能够直接参与到小区管理的日常之中,体验式服务。

    景新花园的顾客对此举赞不绝口:“这才是真心实意为我们的利益着想呀。接管小区一年,就为我们更换了更快更稳的电梯,还让我们自己选择更换哪家电梯,全程公开透明,所有的账务都可以查询,这才是真心实意为我们考虑啊。”

    之平管理将继续执着做好每件事,用心的雕琢产品,以一份匠人之心,与顾客建立有温度的连接,让顾客体验到物业管理的核心价值和管理艺术,一切权利归还于顾客,让顾客体验当家作主的快乐。

打印本页】 【关闭窗口