您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
之平顾问携手深圳TCL,启动深度合作
浏览量:283   添加时间: 2016-07-21 16:52:40  信息来源:之平管理

    2016年7月12日,之平顾问携手深圳TCL光电科技有限公司,启动深度物业评估合作。TCL客服部李静经理、王军桥经理深科元物业管理有限公司聂志海经理及各部门主管之平顾问总监郑明军出席了本次签约仪式。 

会上,之平顾问总监郑明军先生表示:将遵循TCL“有效形成良好的高新科技产业、文化、人才互动氛围”投资开发理念和市场定位,针对现场的情况进行为期两个月的调研工作,从物业建筑本体、园区运营管理、物业管理现状三大模块出发,开展评估工作,提升现场管理和经营管理达成客户的现场管理和经营管理的需求!

TCL客服部李静经理和王军桥经理分别表示了对于之平顾问在未来工作中打造一座有情怀、有格调、有品位的国际E城的期待,希望之平顾问从现场工作痕迹着手,给予专业、务实合理改善建议。

TCL国际E城位于深圳市南山区中山园路,是TCL地产成功开发的首个产业综合体项目,是TCL集团在华南地区打造的智能互联、绿色生态的研发办公总部基地,为研发企业提供强劲的智力支持。之平顾问将从心出发,带来更多的升级服务,用专业的管理模式和创新的专业服务,与顾客建立有温度的连接,以期达到共谋双赢的美好前景,站在顾客的角度提供顾问服务,体味之平顾问带来的惊喜与幸福。

打印本页】 【关闭窗口