您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
携明珠以创盈蕴置业·之平顾问新辉煌
浏览量:200   添加时间: 2016-07-11 18:01:21  信息来源:之平管理

    山海画卷人间仙境这个夏天,之平顾问即将享受最美烟台带来的魅力。

    2016年7月7日,之平顾问携手烟台市盈蕴置业有限公司,为翡翠明珠项目提供顾问服务。

    烟台市盈蕴置业有限公司以职业精神和不断创新的产品,为客户提供全面、满意的服务,依托强大的研究力量,为客户创造最大价值。这与之平顾问致力于通过专业技术、创新价值、与顾客建立有温度的连接的经营理念不谋而合。

    签约会上,之平顾问总监郑明军首先表达了为翡翠明珠项目提供顾问服务、向其发展理念及经营目标看齐的期待,并表示将竭尽全力达成客户的现场管理和经营管理的需求,以优秀的管理技术,从顾客角度设计产品,同时运用CRM管理系统实施和提升现场客户满意度,为客户提供物超所值的服务,为客户创造更大的价值!盈蕴置业有限公司的各位领导对此满怀信心,期待之平顾问在提升现场管理和经营管理方面的巨大成效,为项目注入新鲜活力。

    在这里,我们用信念、追求和执着开启富有情怀的航程,以专业的管理模式、创新的专业服务、有温度的顾客连接,甘做“隐形冠军”的工匠精神,让翡翠明珠闪闪发光,让魅力烟台熠熠生辉。

打印本页】 【关闭窗口