您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
智能时代,物业行业的“互联网+”教育模式
浏览量:153   添加时间: 2016-07-11 09:19:59  信息来源:之平管理

2016年7月8日,中国物业管理协会主办、福建省物业管理协会承办的物业管理行业互联网教育模式创新会议在福州中庚聚龙酒店召开。

中国物业管理协会会长沈建忠先生、中国物业管理协会常务副会长兼秘书长王鹏先生、福建省住建厅副厅长王海先生、清华大学经济管理学院副院长朱岩先生以及全国各地市知名企业家们出席了本次会议。

之平管理董事、执行总裁余绍元先生作为上午会议主持人,与众多大咖交流物业行业快速融入互联网教育的大趋势、打造互联网+下的物业时代的心得!

中国物业管理协会会长沈建忠先生为我们作重要讲话,他讲话的题目是《以“互联网+教育”促进行业创新发展》。

山东明德物业管理有限公司董事长刘德明先生为我们作题为《聚集优势资源,引领行业发展》的主题演讲。

    余总说:教育对服务企业是非常重要的,从意识层面和技能层面都需要有持续的恰当的教育方式来解决态度和技术的问题,态度让人乐意服务顾客、技术让人会服务。传统的培训方式效率不高,而今教育应该因“人”而异,针对不同的层级有不同的培训方式,针对管理层面的应该解决”会管理“的问题,怎样促进员工“愿意”和“会”的问题;针对一线应该解决“会做“和”愿意做“的问题。在今天利用互联网的手段提高效率和降低管理成本是非常有必要的,而对于”乐意做”和做的开心则需要我们有更好的引导方式。

打印本页】 【关闭窗口