您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
建工集团·之平管理共谱佳话
浏览量:236   添加时间: 2016-06-24 16:12:17  信息来源:之平管理

2016年6月23日,之平管理携手广西恒城房地产开发有限公司,为建工城销售中心提供销售配合服务。

本次合约的签订,之平管理主要为建工城销售中心提供销售配合服务,将导入之平管理自主研发的“370营销配合服务”,为建工城销售案场、样板房、样板园林、示范区域、展示会所及多种主题的体验空间全程策划和实施优质顾客服务,从“对物的标准化管理”、“对人的体验化服务”、“与顾客建立有温度的连接”三方面突破楼盘同质化的营销瓶颈,以差异化、个性化的顾客服务打造产品营销亮点,将优质顾客服务转化为显性的营销价值。

广西恒城房地产开发有限公司是广西建工集团下属的地产开发公司,广西建工集团是国有大型建筑安装企业,主业涵盖建筑设计施工与安装、房地产、基础设施投资与建设、建筑机械制造和租赁、国际业务、混凝土、物流、金融等业务板块,拥有对国外经济技术合作业务经营权和进出口贸易权。

之平管理一直以来坚持对物业管理专业的研究深度和顾客服务的创新,此次与建工集团牵手会运用之平管理领先、创新的服务理念南宁当地相结合,用优秀的管理技术,从顾客角度设计产品,为客户提供满意的服务,保证继续不断创新,为客户创造更大的价值,树立南宁区域的优秀典范!

打印本页】 【关闭窗口