您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
开“疆”辟土,共创“新粤”神话
浏览量:114   添加时间: 2016-06-24 16:04:35  信息来源:之平管理

    2016年6月16日,之平顾问开“疆”辟土,与哈密春天房地产开发有限公司合作,为哈密· 红星国际城提供驻场管理服务、顾问督导服务

    红星国际城位于新疆哈密主干道迎宾大道东西两侧,总用地约600亩,南邻思平路、北邻龙泉路,是国内极为稀缺的城市主干道的大型城市综合体项目,也是目前新疆唯一一座全功能、集约型的HOPSCA(豪布斯卡综合体)。

    入驻红星国际城之平顾问将遵循红星国际城“建设新疆、服务哈密、引领时代潮流”的投资开发理念和市场定位,达成客户的现场管理和经营管理的需求,同时CRM管理系统实施和提现场客户满意度,提升现场管理和经营管理

    之平顾问成功牵手哈密春天房地产开发有限公司,立足新疆,跨越了东西合作的坚实一步。之平顾问从心出发,带来更多升级服务,以期达到“跨越合作,共谋双赢”的美好前景,与顾客建立有温度的连接,站在顾客的角度提供顾问服务,公谱一曲“新粤”神话!

打印本页】 【关闭窗口