您现在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻
521,解锁秀恩爱的正确技能
浏览量:174   添加时间: 2016-05-27 09:11:03  信息来源:之平管理

2016年5月21日,之平管理与华茂物业共同成立深圳市之平物业发展有限公司淮南分公司。淮南市房地产管理局局长姚国辉先生、淮南市房管局物业监管科科长谢丽霞女士、淮南市物业管理协会秘书长蔡菊女士、淮南市华安盛置业有限公司董事长张旻先生、淮南市华茂物业服务有限公司总经理葛健先生、淮南东华实业有限公司总经理王龙先生、深圳市之平物业发展有限公司执行总裁余绍元先生、副总裁毛良敏先生等众多大咖参与了此次签约仪式。

    在这个“我爱你”多一点的日子,迎来如此喜悦之事,淮南市华安盛置业有限公司董事长张旻先生提出:两家企业拥有共同的思想、一致的步调以及非凡的行动,因此,从新思想的萌芽到行动力的执行,让合作更有高度。深圳市之平物业发展有限公司执行总裁余绍元先生表示:之平管理旨在将华茂物业打造成为淮南乃至安徽地区的典范企业,为淮南的顾客提供全新的生活体验方式,团队与团队,人和人,更重要的是拥有相同的价值观,此次与华茂物业合作,正是基于双方拥有相同的价值观,这次的合作是幸福的、共赢的、多元的。

  

  

    之平管理与华茂物业牵手,在淮南地区成立合资公司,这意味着之平管理将运用专业技术和管理技术,立足淮南,辐射安徽,继续不断创新,创造更大的价值,建立皖粤合作的优秀典范,以成为行业龙头企业为目标,不断奋进!为淮南的顾客建立有温度的连接,打造美好生活,为安徽优质的物业管理服务注入新的活力。

与凤凰齐飞,必是良禽;与麒麟同行,必是灵兽!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!华茂物业是一家十分优秀的企业,在淮南地区有口皆碑,拥有无限的物业发展前景,之平管理通过十几年的发展,沉淀了有格调有情怀的技术与团队。两家企业,在521这个日子里,成功牵手,刷爆朋友圈,大秀恩爱;在这个最好的时代里,相互协作、相互支持、相互成长价值共赢,书写新的篇章

打印本页】 【关闭窗口