您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
每一面锦旗背后,都是一个温暖的故事
浏览量:11   添加时间: 2017-03-24 12:15:37  信息来源:之平管理

“活了这么多年,也算是阅人无数,见过无数的物业人,但像我们小区保安那么傻得可爱的,我还是头一回遇到。”家住桂林山水凤凰城的一位业主如是说!

 

漆黑的夜幕,昏黄的街灯,把气氛渲染得那么沉重。之平管理桂林山水凤凰城护卫部范更新、杨志刚、运洪斌在巡逻时,发现有一户的房门虚掩着,可里面却黑灯瞎火的没有任何动静,小伙子们觉得很是奇怪,便推门而入,发现空无一人,他们的心瞬间咯噔一下,暗夜心慌慌的节奏啊!

 

他们立马联系这户业主,原来是业主在离家的时候忘记锁门了。业主很感谢他们的细心,说今天晚上自己可能回不了了,把门关上就可以了。

 

    然而故事到这里并没有结束他们脑部了各种不好的情况——万一有不法分子知道了破门而入怎么办,毕竟刚才没有锁门啊!他们商量片刻,一致决定守在业主家门口,等业主回来!长夜漫漫,露深寒重,三个人轮流为业主守门,倒是给寒夜带来了一丝温情。第二天,他们睡意朦胧揉揉双眼,看见一位人影朝他们走来,立刻迎来上去。

 

 

    “您是这家的户主吧?可算把您等来咯。”他们惊喜地问道,幸好晚上没有什么波澜。“你们……在等我吗?有事吗?”业主疑惑地问道。“哦,昨天发现您们家的门没有上锁,虽然说您让我们把门关了就可以了,但我们还是觉得不放心,就一直守在这里。”业主很惊愕,反反复复确认道:“我整晚上没回来,这么冷的天,你们……就在这傻傻地守了一夜?”

 

    “是的呢,等了一个晚上,你一直没有出现。还别说,晚上是挺冷的,好在衣服很厚。”他们对视一眼,有些腼腆,活像个孩子。“都怪我粗心......太感谢你们啦......”业主感动地语无伦次:“说实在的,真的没必要等我一晚上的,而且确实是因为我自己粗心造成的。把门上锁了,怎么可能会出事呢?你们实在是太尽心了......”

 

    “嘿嘿,应该的,为业主服务,是我的工作;让业主放心,是我的职责。不仅是我们,所有之平管理的员工都会这么做的!”看着他们疲惫的身影,业主一时竟不知道说些什么好了,从心里充满了感谢,生活在这样的小区里,安心踏实!是不是应该送些什么呢?嗯,锦旗,为他们点赞,为之平管理的贴心服务点赞。

打印本页】 【关闭窗口