您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
来自之平业主的一封信
浏览量:7   添加时间: 2017-03-24 12:11:24  信息来源:之平管理

3月,春暖花开,草长莺飞。我很开心,带着孩子,前往南溪府邸销售案场,办理签约手续。即将入驻新房,这种心情真是太美妙了!一进销售案场,迎面而来的是客服人员甜美的微笑,一切都让我感觉很惬意、很舒服,还没有正式入住,便体验了家的温暖,赞极了。

 

所有事情处理完毕时,我抱着孩子正要离去,当我伸手摸手机的时候,却扑了空,我的脑子“嗡”的一声,连忙翻找起来,却还是不见手机,我猛然想到:“可能是在销售处不小心漏掉了!”手机里面有重要的客户资料,一旦遗失,这可如何事好?

 

我急急忙忙去前台,向客服人员反应情况,虽然强迫自己镇定下来,但心中还是无比焦虑,这种着急的心态,或许只有失主方知感受。各种念头,在心中千回百转,各种思绪如同一团乱麻,不知道怎么办,都怪自己太疏忽了。

 

客服人员一听我手机不慎遗失了,她立马联系了案场经理,帮我找回手机。她轻言细语宽慰我:“这位女士,您不用太着急了,我们会尽量把手机给您找回来的。”匆匆赶来的案场经理即刻安排保安抽调监控,看看监控里会不会留下蛛丝马迹,其实,对于把手机找回,我不抱什么希望,毕竟大厅里人来人往的,我自己也记不清实在哪里遗失了。

 

看着他们认真仔细地调查监控,我的心也渐渐安定了,他们忙碌的身影,让我倍感安慰,至少他们理解我的着急,并全心全力帮助我。氛围静默,只有大家操作系统时“哒哒”声作响,他们瞪大眼睛盯着监控,一刻也不松懈。突然,宛如平地起惊雷!

 

“哎呀,有啦,你们看这里!女士,您看看,这是您的手机吧!”一位保安小伙子惊喜地叫道。大家凑过去,发现我手机的踪迹,我定睛一看,原来是我坐在销售案场的沙发上,手机放在兜里,起身时不慎遗失了,并被一位大姐捡走了。

 

案场经理当机立断,安排保安们封锁大门,并带人去寻找这位捡到我手机的大姐。我的心惴惴不安,焦急等待着,万一她已经离开了,万一是一场空欢喜......短短五分钟,他们去而复返,对我来说,却像过了一辈子那么长。他们来到我面前,我却不知道说什么,怕希望越大失望越大。

 

    经理看着我欲言又止的模样,立刻把手中的东西递给我,那不就是我的手机吗?一瞬间我被惊喜淹没了,激动地语无伦次:“真的好感谢你们,其实我真不抱有希望......并且都是自己粗心,让你们忙前忙后的,哎呀,你们太好了!”

 

    “嘿嘿,应该的,您的手机,是在销售案场丢的,我们有责任!不仅是我,所有之平管理的员工都会这么做的!我们绝不会让业主的财产受到损失,希望因我们的存在让您体验幸福与惊喜。”案场经理微笑着说。

 

打印本页】 【关闭窗口