您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
没有一个“小鲜肉”可以单靠颜值赢得尊重
浏览量:202   添加时间: 2016-05-27 10:22:58  信息来源:之平管理

2016年5月17日

之平管理总部发生了一件神奇的事情

接待了一位神秘的顾客

这位顾客牺牲本应美美睡一觉的午后时光

莅临总部,所谓何事?

哦,原来是由一个孔引发的点赞呀!

    原来在上周末,景洲大厦工程班长许阮亮先生为这位顾客处理入户报事维修工作,来到顾客家中打孔安装热水器,让其供水管更加固定,在大热炎炎的日光下,外出帮顾客购买维修零件。处理完这事情之后,当听到顾客抱怨家中电源出现问题了,不知怎么解决,于是许班长留下帮助顾客解决这个问题。

    许班长认真排查顾客家中配电线路故障,消除配电线路存在的零线用做底线的重大安全隐患。为了彻底解决这个问题,他爬到天花板上,仔细寻找,只为找一根电线,力求彻底消除所有安全隐患,让顾客住得更加放心。许班长如此细意尽心的服务,难怪这位顾客会“千里迢迢”,冒着烈日炎炎,转了几道弯,跑到总部来表扬他啦!

    顾客说:“我从没有见过这么负责的工作者,他可以完完全全只检查出现问题的线路,但他却把所有的隐患都排除了,爬到天花板上,只为找到一根线。其实我也完完全全在群里点赞的,但来到你们总部,是因为这个小伙子太棒了,服务态度好,技术过硬。有这样的物业者为我们服务,我们感到很安心。

    打动顾客从来不需要干什么惊天动地的大事,用真心服务顾客,用细节打造幸福,让顾客感受到之平管理的爱!让我们为他鼓掌!

打印本页】 【关闭窗口