您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
春暖花开,一直都在......
浏览量:110   添加时间: 2016-03-24 10:28:26  信息来源:之平管理

    2016年3月22日三亚高一区幸福感爆棚为什么呢?哦!原来我们的管家高飞和工程部苏山得到了两户顾客的联名赞扬并送来锦旗

   顾客说:“我身为一个高龄老人,从老远的地方来到鲁能高夫一区别墅居住,感谢工程部平时对家里一些小事操劳,例如门窗、天然气、电视、水管等,他们都能能够及时的维修,还有管家高飞,经常关怀我,知道我想要什么,都会及时处理,谢谢!在这儿感觉十分的幸福。” 

   的确,他们平常也是那么做的,管家小高经常拜访这两户顾客,了解其需求,公司开展社区文化活动也会第一时间通知他们。并且这两家顾客一有报事,工程部会马上到家里进行检查,对保修问题进行解决,对设备设施进行检修。

   以一颗真心换一个微笑,以一颗爱心换一面锦旗,更重要的是顾客对我们工作的认可。顾客在我们竭力服务的社区中,体味了更多小确幸,这就是我们最想要的,这就是我们的小确幸。

在之平管理

还有千千万万位如同小高和小苏般

默默为顾客服务得到顾客点赞的一线职员

我们将持续报道

向您讲述

和您之间的发生的美丽故事

我们吃着最普通的一日三餐

却努力为您打造幸福社区

我们做着最常规的平凡工作

却坚信让您体味惊喜快乐

打印本页】 【关闭窗口