您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
平凡的工作,大大的幸福
浏览量:85   添加时间: 2016-03-03 15:48:27  信息来源:之平管理

2016年2月29日下午14点,六街区的一位业主向护卫部主管赠送表扬信,对护卫队员何金山表示感谢与赞扬,这是为什么呢?何金山先生做了什么事情呢?

2016年2月12日夜晚11点多分钟,有位业主双手提了很多东西回家,当走到门岗时,值班护卫员何金山正准备交班休息,看见这位业主手拿重物、行走不便,便主动帮助他将物品提送回家。10多天过去了,何金山在巡岗时,又帮了这位业主,原来这位业主打扫卫生时,不慎将玻璃擦掉落到楼下的空调机位上,何金山看见了,主动帮助业主取回。业主十分感谢何金山,并亲手写下感谢信,对这种助人为乐的精神点赞。对此,何金山表示:“能够帮助业主,即使是小事情,能看见业主的笑容,我就感到很开心。”

    护卫部何金山为顾客提供优质服务,屡受顾客表扬,用实际行动诠释了“细意尽心,主动服务”的企业文化。虽然这只是举手之劳,却彰显着我们之平职员一心一意为顾客服务的决心,与顾客建立有温度的链接,力求在平凡的工作中,让顾客感受幸福。

 

打印本页】 【关闭窗口