您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
IPhone回家记
浏览量:198   添加时间: 2016-01-20 16:31:26  信息来源:之平管理

    2016年1月10日晚上11点,深圳下着雨,前往总部参加评优的高煜峰在回到酒店门口时捡到了一部崭新的苹果6手机,当时现场就他一个人,在没有其他当事人的情况下,小高本着之平人心系万家的大爱精神,毅然决定将手机交还给失主,在等待失主无果的情况下先将手机带回了房间,让手机保持正常的开机状态。此时的小高,经过一天的舟车劳顿,已经十分疲惫,但一想到失主随时可能打来电话,他还是强打着精神守候在手机旁边。

在经过漫长的等待后,终于在凌晨12:10时,小高等到了失主的来电,经过一系列的问答后,小高基本能确定来电的女士就是手机的主人,于是小高将他的具体位置告知给了对方,并提前下楼在门口等待失主的到来。廖女士于凌晨12:30分时抵达现场,但是小高并没有草率的将手机直接交于廖女士,出于责任心,小高觉得自己有义务对失主负责,于是又对前来认领手机的廖女士进行二次核对,在确定廖女士便是手机的主人后,小高才放心的将手机交还给了她。

廖女士在拿到手机后万分激动,再三表示要酬谢小高,但都被小高婉言拒绝了,小高说:“我们之平人,心系千万业主,心中有着大爱,自己这么做,图的不是物资上的答谢,而是精神上的认可。

1月11日在之平管理年会上,廖女士应邀来到现场,再次向小高表示了感谢,并对我们之平管理产生了极大的认可和信心,为我们的服务精神所感动!她说:“如果以后有机会,一定要住之平管理所服务的小区,相信,之平管理一定有千千万万个像小高一样心中有着大爱的优秀物业人。

    

    

 

打印本页】 【关闭窗口