您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
每位业主,他都能叫出名字
浏览量:321   添加时间: 2015-10-09 14:00:56  信息来源:之平管理

在越城区山水名家小区,流传着这么一句话:“有事情,找小高”。看见业主车门未关他立刻提醒,年迈的老人不方便拿快递,主动送货上门……说起小区物业工作人员小高,业主们都是赞不绝口。

小高名叫高煜峰,是山水名家小区的一位物业工作人员。发现哪家的管道漏水了,哪家的车子没停好,哪家的快递没人领,及时提醒,提供服务这些日常琐事,都是小高每天的工作。不过正是这一件件的琐事,让小高成了小区里家喻户晓的“名人”。昨天下午,记者来到位于大滩路的山水名家小区时,小高正在服务中心内一一通知业主们领取快递。“您在家吗?服务中心里有您的一个快递,看着挺重的,需要我帮您送到家吗?”记者发现,在小高的手机里,存了300多位业主的电话,微信上,有200多位联系人都是小区的业主。“几乎每户都能联系,这样平时有什么事情就比较方便。”除了帮业主代收快递外,遇到体积较大、重量较重的快递,小高还会亲自送到业主家中。今年76岁的陈大妈是山水名家的业主,说起小高,她连连竖起大拇指:“小高很热情,因为我年纪比较大,他会主动把快递送到我家,很周到。”

自从201210月进入山水名家物业服务中心,小高便用心记下了每一位业主的名字和车辆。如今走在小区里,小高能立刻叫出迎面走来的业主,还能一眼认出停在车库里的车辆都是谁家的。“一开始我也记不住,就拿了个小本子写下来。一遍又一遍地看,慢慢就记住了。”有一次,一位车主的车窗没关,但车内还放着钱包和两箱酒,小高发现后,立刻联系到车主,提醒其关好车门。

前阵子,由于室外的风较大,有的业主晾晒在阳台的被子和衣服数次被吹下了楼,小高不厌其烦地捡起来送上门;一年半前,一位业主的宠物犬丢了,小高帮着整整找了3天给找到了……类似的事情,都被业主们记在了心里。(来源:绍兴晚报)

能够接受记者采访、登上报纸,小高十分的高兴,这是业主对他细意服务的肯定,是对他传递爱和正能量的表扬。他表示:“作为一名服务人员,我做的事情,不过是我的日常工作、分内之事而已,虽然有时会感到劳累,却甘之如饴。”小高对工作的负责、对业主的尽心,他的谦逊,他的勤劳,他的热情,都值得我们之平人学习。让我们一齐为小高点赞,有这么一位家人,我们很骄傲!我们很自豪!   

    

    

在之平管理

还有千千万万位如同小高一般

默默无闻却无私奉献的一线员工们
他们的服务

赢得了顾客们的赞誉

他们的汗水

浇筑了幸福社区的一草一木

他们的辛勤

点亮了之平管理的辉煌

他们的笑容

诠释了在社会上传递爱的决心

向这群最可爱的人致敬

【我们的家人好样的】

打印本页】 【关闭窗口