您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
千金难买一个好——护卫部李路、工程部李泽明
浏览量:327   添加时间: 2015-04-27 15:07:40  信息来源:之平管理

“之平物管:十分感谢! 321日晚12点,我不小心将一条价值2000多元的金手链掉入了厕所洗手台的下水道。万分着急之时,我抱着试一试的态度拨通了物管的电话,没想到电话接通了,接线员很快了解到我的困难,并安排了维修工人立刻上门。我之前并不知道物管晚上还有人值班,对于这种24小时轮班制度,我一开始有点吃惊,后来觉得这样的制度对于业主来说这是极好的福利!这样的制度安排让作为业主的我们感到很安心,有困难可以在最短的时间得到解决。”

2015322日,鲁能星城七街区1312-5业主李女士送来一封感谢信,感谢鲁能护卫部李路和工程部李泽明21日半夜,跪在地板上近2个小时帮其从下水道找到丢失的手链,之后还将找手链时从下水道带出来的脏水、杂物等一点一滴的用抹布弄干,他们辛苦打捞但是毫无怨言,最后想方设法的成功将金项链取了出来,尽心尽力为业务服务的精神和工作状态感动了。

业主对我们的同事说:“没想到我只是尝试着请求帮助,你们真的来了;没想到这么晚了你们的工作人员随叫随到;没想到我都准备放弃了,你们却还在坚持。你们之平真好真负责!”这3个“没想到”是对我们最大的肯定。

 

 

打印本页】 【关闭窗口