您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
高诚之平护卫部喜获锦旗
浏览量:228   添加时间: 2015-01-10 12:26:46  信息来源:之平管理

2014年1230日,护卫部的同事们又像平常一样开始新一天的忙碌了。三班班长耿巩泉根据公司岗位职责与标准,开展着各项工作,指挥停车场车辆摆放、检查执勤周边卫生情况、督查护卫各岗。

下午2点,国华人寿的鞠女士来到金融广场客户服务中心,向工作人员送上一面锦旗以表谢意。

鞠女士在5#7楼国华人寿上班,国华人寿9月进场办公。“在装修期间,我就觉得这里物业服务比自己之前的住宅小区和办公的写字楼正规。”鞠女士说,当时来到金融广场的第一印象就很好:保安穿着整齐,说话有礼貌,陌生人出入也得登记,管理很规范。

而真正让鞠女士感动的还是刚进入办公时,经常有大件的物品进来,护卫经常帮忙,为我们公司搬了好几次,特别是护卫班长耿巩泉,即使在刚下班的时间,也积极帮助客户。 “你们的管理服务很贴心,就连一些小细节也注意到了。”鞠女士特意送来一面锦旗,以感谢护卫部耿巩泉的主动服务与辛勤付出,并希望物业能替商家带来更多的惊喜。

李勇总经理经常说:“我们在物业管理方面是有优势的,希望把我们公司企业文化传承下去,把优秀的理念用实际行动做出来。” 这面锦旗我们引以为傲,因为不仅代表了我们的付出得到了住户的认可,而且代表我们在工作中用行动将“三大法宝进行了完美的诠释。

 

   

打印本页】 【关闭窗口