您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
业主送锦旗赞物业贴心
浏览量:173   添加时间: 2015-01-10 12:23:10  信息来源:之平管理

1210下午业主金先生来到亲亲家园小区物业管理处,向工作人员送上一面锦旗以表谢意。

先生在亲亲家园购买了一套别墅,并在近几个月进场装修。“还没入住,我就觉得这个小区的物业服务比之前住过的其他小区好很多。”先生说,当时来到小区的第一印象就很好:保安穿着整齐,说话有礼貌,陌生人出入也得登记,管理很规范。

而真正让先生感动的还是在房子开始装修之后。先生说,装修工搬运一些装修材料进小区时,物业工作人员都会派人来帮忙,现场帮忙搬家具,为我们业主搬了好几次, “他们的管理服务很贴心,就连一些小细节也注意到了。”装修完房子后,先生特意送来一面锦旗,代表全家对物业工作人员的帮助表示感谢。

小区物业经理宋建国说:“一直以来,物管公司都秉承‘服务创造价值’的理念来服务小区业主。业主需要的,我们就尽量满足。得到业主的感谢,我们更有动力提升服务水平。”我们物业将尽力保障施工安全和业主人身财产安全。待小区业主全部入住后,物业还将组织一些活动,来增进小区业主之间的交流。

 

 

打印本页】 【关闭窗口