您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
物业服务小故事——心在服务
浏览量:523   添加时间: 2015-01-07 18:41:02  信息来源:之平管理

物业服务小故事——心在服务

——南京翠屏之平客服部王思宇

 

   

我叫王思宇,今年夏天加入了之平管理的大家庭。之前也从来没有接触过这个行业,在接触这个行业以后一直在不断的学习着,同时也在学习中成长着。可能有些地方做的不是很细心,也不是很到位,而且接触客户有点胆怯,所以总觉得没有什么能感动客户的地方,但是每次服务客户我都会用心去给客户最好的服务。

记得有一次在705巡逻岗进行巡逻的时候,有一对夫妻带着孩子来参加活动,夫妻俩在看房的过程中,小朋友一直在闹腾着,我看到这个情况后主动走过去,告知客户我们这边是有儿童游乐房,而且我们可以帮助客户照看小朋友,客户听到我这么说仿佛找到了迷路的出口一样,用非常感激的眼神看着我,然后将孩子交到了我的手上。我牵着小朋友的手,一边安慰小朋友,一边告诉我们的儿童房里有很多的玩具和书本,非常的有意思。小朋友很显然被我带动了兴趣,一个劲儿的让我快带他去游乐房,看到小朋友开心了,客户看房也没有烦恼了,我心里也乐活了。

我陪着小朋友玩了一会,他说口渴了,于是我走到了茶歇区,给他倒了一杯果汁,又准备了一点水果,想着他在吃的过程中可能会弄脏说和嘴巴,于是又抽了几张抽纸带了过去。小家伙看我不止拿来了饮料还有吃的,非常的开心,拉着我的手说要和我一起吃。我告诉他阿姨现在在上班,不能吃东西。就这样陪他玩了好一会了,孩子的爸爸妈妈看完房下来以后看到他们的宝贝玩的非常的开心,不时的对我说谢谢。小家伙应该是喜欢我了,对他爸爸妈妈说我陪他玩的很开心,还给他拿好吃的,说下次还要来。孩子的妈妈看着我由心的表示感谢。我只是说这是我应该做的。

其实服务就是得用心,应该把每一位客户都看成是我们的家人去对待,那么我们的服务定不会差到哪里去。把感动带给客户,把微笑传递下去。

 

打印本页】 【关闭窗口