您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
物业服务小故事——用心服务
浏览量:223   添加时间: 2015-01-07 18:26:07  信息来源:之平管理

物业服务小故事——用心服务

——南京翠屏之平滟紫台客服部纪晓冉

一眨眼的时间,来到南京翠屏之平滟紫台已经快一年时间了,我从当初稚嫩的新员工也慢慢的变成了为数不多的老员工。每每回想起过去在这里的工作,我都会不禁感叹:为什么会过的这么快?时间都去哪儿了呢?

一年多的时间里,让我已经足够熟悉周边的环境和同事了,也已经对现在的工作得心应手,习惯了每天和同事一起努力,一起忙碌,一起挥洒汗水,我想,她们的微笑和我们工作的十足默契或许已经让我爱上了这里,爱上了这种服务之后获肯定的满足感。这种无以言表的情谊、和服务客户之后客户给予我认可的微笑一直支撑着我到现在。

记得上次公司领导下发通知:需要从我们客服部选派一名同事到分公司单人文职协助工作时,每个兄弟姐妹们都不愿离开,但是这毕竟是一个锻炼的机会,当时大家一致推选我去,我亦一半欣慰,亦一半不舍,欣慰的是大家很认可我,不舍的是我不想离开这个大家庭,不想放弃我的顾客服务工作。我想了一晚上很坚决的放弃了这个机会,或许她们会很不理解,但我自己最明白有些东西割舍不下。

在现在的滟紫台项目,我们配合了无数次的会议服务工作,也服务了无数的客户,还经历了大大小小的案场营销活动,虽然很累很辛苦,但是最后看着大家一起努力的将工作做到最好,我知道大家为什么这么有动力。因为顾客服务是一种艺术、一种心灵的释放,我用我的汗水、我的热情、我的微笑换来客户的满足。记得有客户说过:“你们这的客服和别的地方不一样,服务很周到,走路都有台风,很有特色啊!”我们凭借自己的辛勤努力换来案场的安然有序和客户的满足,我想我们每个人心中都有一种满满的成就感和幸福感。

虽然每天都从事服务工作,但每天的感受对我来说都是不同的,每天面对不同客户和事情,每天也都发生着不同的故事,而有些故事都是不可言喻的,就像当你给客户一个微笑,客户也会还你以微笑时,那种心情是每个真正从事服务行业的人才能体会到的,所以,我们都会珍惜现在的一切,并在自己的岗位上默默坚守着,努力着。

 

打印本页】 【关闭窗口