您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
之平管理重庆鲁能项目8街区抓获犯罪嫌疑人
浏览量:137   添加时间: 2014-12-12 17:17:42  信息来源:之平管理

20141121日凌晨2:30分左右8街区外围巡逻岗陈志和在巡逻商铺是听到3栋外围商铺英豪教育有异响,陈志和立即进行查看发现英豪教育的U型锁被打开大门也大开着并看到一个可疑人员往楼下走,陈志和立即将情况反映给当值领班袁国君,袁国君立即通知其他巡逻岗进行支援;就在陈志和对该商铺进行查看时犯罪嫌疑人又返回该商铺和巡逻岗撞个正着,巡逻岗进行询问时该人员比较紧张且支支吾吾,一会说是该教育机构的老师,一会说是来找人,一会说是打电话找人来关门的。当值领班袁国君赶到现场后立即将人控制并拨打报警电话和通知该教育机构的负责人到现场查看。警察赶到后对嫌疑人进行询问并将其带回派出所调查。3:30分左右该教育机构负责人赶到现场,对商铺检查后未发现重大损失,对我司员工对工作尽心尽职发现问题及时避免该商铺财物遭受损失表示感谢,连连称赞我司护卫人员机智勇敢!

以下是现场抓获嫌疑人的图片:

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口