您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
拾金不昧,服务业主
浏览量:106   添加时间: 2014-12-12 17:15:17  信息来源:之平管理

20141122日早上830分左右,山水人家监控员张计华女士像往常一样在园区进行巡逻,在走到人家3幢前面时发现休闲椅旁边的草坪里有个什么东西在太阳的照射下亮亮的,她走过去一看,原来是一部银色的苹果5,她四处环顾了下,想看看是不是刚有人经过掉落的,但是冷气逼人的大早上,整条路都没有几个人。于是她拿着手机马上报告领班。领班在接到电话马上赶到监控室,经查看手机设定了密码,无法打开查找联系人,于是他们只好等着手机主人打电话过来寻找。大约过了1个多小时苹果手机慢吞吞的响起来了,领班王俊马上接起电话,可是却不是业主而是他朋友打来的,更令人失望的是他朋友不知道业主的具体房号。漫长的等待让王俊心情慢慢平静下来了,他想可能业主自己还没发现丢手机了,发现后一定会打来的。大概过了20多分钟,电话终于再次响起,电话那台传来一个慵懒的男性声音,经证实正是手机的主人。原来该手机主人系人家32单元蔡先生的,昨晚喝多了,回家倒头就睡,压根没发现手机丢了,早上睡醒才发觉手机不见了。王俊在征得业主房号后立马拿着手机送往业主家里,蔡先生非常的感激,对她不停的夸赞。

张计华女士拾金不昧的行为,充分体现了山水项目职员高尚的道德情操和朴实的精神风貌,她的行为不仅给项目的职员树立了榜样,也为之平管理在社会上树立了朴实诚信的形象、赢得了良好的社会声誉。拾金不昧自古是广为推崇的一大中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现,作为之平人,这种行为也是我们极力主张与支持的职业行为;而细意尽心,想顾客所想,急顾客所急更是我们每一个之平人永远不变的服务宗旨。

 

打印本页】 【关闭窗口