您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
特色饮品大赛 海口国瑞城项目特色饮品故事之——《御用透心凉》
浏览量:124   添加时间: 2014-09-01 22:03:36  信息来源:之平管理

七月的海南,天气炎热,午后的太阳可以用“烤”来形容。国瑞城售楼处走进来一对中年夫妇流着满头大汗。是专程过来看项目的房子,他俩在沙盘前听职业顾问介绍时,王女士晕乎乎的,手一直扶着额头,貌似中暑了。张先生说:“要不咱们不看了,回去休息,改日再来”。顿时职业顾问也挺尴尬的,我们的客服员听到后微笑着上前引导说:“要不到我们吧台先休息休息,我给您们送上我们特色甜品“御用透心凉”,里面有仙凉粉和海南特色椰子汁做了最佳搭配,是我们纯精心制作的特色甜品,海南天气炎热,特别清凉、解暑。您可以尝尝! 引导客户坐下后为客户呈上冰毛巾和“御用透心凉”,并从吧台拿出了解暑药藿香正气液。夫妇俩一边吃着我们的“御用透心凉”一边听着置业顾问的介绍,王女士一会就恢复了,客服送上的解暑药也不服用。听完了置业顾问的介绍,并参观了样板房。很快就选到了心仪的房子。在交定金时对置业顾问说:“有这样的物业服务我们在这里定居还有什么不放心的,就买这的房子啦!”离开时这对夫妇特意跑到水吧台十分感动的对客服说:“谢谢你们的贴心、细心的服务。”并表示原本只是过来先看看而已,但被我们的服务所打动了,所以我买了这里的房子,并且还说现场物业有这样的服务我会介绍我的朋友到你们这来买房的!

客服告诉王女士我们每周一、三、五和周末都有这种甜品。您有时间可以经常过来品常。王女士在收房后真每周这时间段都过来品尝这甜品,还经常带一些特色小吃送给客服。很快与客服就以姐妹相称了,成了很好朋友。

    

二、制作流程与方法:

1、取出25克凉粉后倒入300ml的凉水搅拌均匀

2、承5杯水倒入电饭锅煮开后倒入搅拌均匀的凉粉煮沸后即可

3、将煮好的凉粉放入冰箱冰冻味道更佳

4、取出适量的椰子粉6勺约30

5、加入1扎壶的开水搅拌均匀后放入冰箱冰冻

6、将做好的凉粉切成小方块、加调制好的椰子汁倒入,成品出来了!

 

       

       

三、甜品说明:

“御用透心凉” 入口丝滑、口感细腻、甜爽、加上椰子汁的清香、更是让人回味无从、流连于齿。

四、御用透心凉的功效:

本草纲目记载仙凉粉具有清凉解暑、美容养颜等功效。现在“凉粉”已经成为了一种老少皆宜的休闲绿色甜品,广受大众喜爱。

 

打印本页】 【关闭窗口