您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
为帮业主找回钱包,在垃圾堆中翻找3个多小时
浏览量:102   添加时间: 2013-12-01 15:25:26  信息来源:之平管理

        2013年11月30日早上7:45分,济南鲁能领秀城B区7#楼2单元1001室业主伍老师来到楼下扔垃圾后,之后便到小区景观水池附近锻练身体,约10:00左右,伍老师正欲回家时发现身上的钱包不见了,就急忙到物业服务中心向工作人员寻求帮助。当时,品质专员王飞在物业服务中心门口正好遇到了伍老师,了解情况后,王飞一边安抚伍老师让其不要着急,一边记录伍老师去过的地方。

        之后,王飞开始按伍老师提供的路线帮忙寻找,分别打电话给中控室、园区巡逻岗、清运生活垃圾的员工高登良,要求大家共同帮忙寻找。由于垃圾已装车,高登良当即把装满垃圾的车辆开到垃圾中转站,将垃圾全部卸下,两人用齿铁钩工具忍着恶臭一点一点的翻找,经过3个小时的努力,终于找到了伍老师的黑色钱包,打开一看里面有伍老师的照片一张、中国工商银行工资卡一张、信用卡三张和几张加油卡、书店贵宾卡及现金300.00余元等物品。物业服务中心随后将钱包归还给伍老师,伍老师连声道谢!

image002.jpg image004.jpg image006.jpg

打印本页】 【关闭窗口