您现在的位置是: 首页 > 团队文化 > 品牌故事
热心的询问,令老奶奶平安回家
浏览量:81   添加时间: 2013-11-18 15:21:55  信息来源:之平管理

        2013年11月17日,之平管理济南鲁能领秀城A区护卫员王正文和往常一样在A区西南门站岗值班,下午13点50分左右,一位老奶奶步履蹒跚地从门口出来,王正文感觉有点面生,但依然礼貌地走上前去问候道:“老师您这是要去哪儿呀?”老奶奶想了会说:“我去阳光舜城”,停顿一会又说:“去舜耕山庄”,王正文接着问到:您一人过去吗?与此同时,王正文心中生出疑惑,是否因记忆力不好而走错地方。正在疑惑的同时,巡逻员阎敬明刚好经过,王正文当即叫住阎敬明,让他帮忙值会儿班,自己则和老奶奶详聊起来,在问道联系方式时,老奶奶说了几个手机号码,结果打过去都是空号。正在犯愁的时候,A区12号楼有位业主从门口经过,也一同帮助联系老奶奶家人,聪明的业主发现电话号码差一位数,王正文忽然明白过来,在号码前面加了一个8字,终于联系上了老奶奶的家人。这才了解到,老奶奶住在D区,出门忘了从早上9点开始其家人一直在寻找,却没有结果,非常着急。

        在与老奶奶的家人取得联系的15分钟后,其家人赶到将老人接回家。见到王正文,老奶奶家人激动地说道:幸亏您没让她走开,否则的话我们就不知上哪找了。一边说着,一边拿出礼品想要表示感谢,王正文婉言谢绝并说到:“无论是为我们小区的业主,还是外来的顾客,为业主服务都是我们应该做的”。老奶奶家人不甘心,非要送给他一瓶好酒,也被王正文礼貌谢绝了。  

image001.jpg

打印本页】 【关闭窗口