您现在的位置是: 首页 > 人才与培养 > 加入之平
关于招聘事宜的声明
浏览量:2685   添加时间: 2013-11-15 09:54:43  信息来源:之平管理

 关于假借、利用深圳市之平物业发展有限公司名义

对外招聘员工、收取相关费用事宜的

严 正 声 明

 
求职朋友们
你们好!
近来,深圳市之平物业发展有限公司接到求职者反映:“有不良人士假借、利用深圳市之平物业发展有限公司的名义对外招聘员工、向求职者收取服装费、培训费等恶劣行为,给深圳市之平物业发展有限公司和广大求职朋友的利益造成了严重损害。”为正视听,提醒各求职朋友们,现特作出声明:
一、经核实,深圳市之平物业发展有限公司从未发出或授权他人向求职者或录用者发出入职通知或岗前培训的通知;深圳市之平物业发展有限公司从未收取更未授权他人向入职者或求职者收取任何费用。
二、对该盗用“之平物业发展有限公司”商号招聘事件,已经损害我司商誉,我司已经报警并交由警方处理。
在此,敦请相关人士立即停止盗用我司商号的非法活动,我司保留司法追诉的权力。
三、对上述类似行为,深圳市之平物业发展有限公司提醒请各求职朋友谨慎、核实;如已经造成财务损失亦与我司无关,请尽快报警。
如果有求职朋友接到类似电话,请及时与我司总部进行联系0755-83919188或与我们的全国服务电话4000669888咨询。
 
特此声明
 
深圳市之平物业发展有限公司
人力行政中心
2015年3月20
 

 

 

打印本页】 【关闭窗口